SWITCH TO FOOD - LA FORMA DEL CIBO | 26 Marzo 2015
Confartigianato Imprese Torino
Si è concluso con la presentazione dei progetti da parte di ciascuna equipe in gara, il concorso Switch to Food - La Forma del Cibo, bandito da Confartigianato Imprese Torino con il sostegno di Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Torino.

Sono stati presentati
11 progetti da altrettante equipe composte da una azienda alimentare, un designer e un'impresa artigiana.

La giuria era composta da Marco Bozzola (DAD Politecnico Torino), Dino De Santis (Confartigianato), Alessandro Felis (giornalista e critico enogastronomico), Amulio Gubbini (Centro Sviluppo Brevetti), Annalisa Guerrini (Centro Sviluppo Brevetti), Luigi Saroglia (ANAP).

Il progetto Rice Moments di ARDES Progetti con Cascina Oschiena e Falegnameria Bongiovanni si è aggiudicato il secondo posto.

I progetti saranno ora prototipati ed esposti presso
l'Italian Makers Village, in Via Tortona 32 a Milano, dal 18 al 22 giugno, nell'ambito degli eventi legati a EXPO 2015.
fai click sull'immagine per vedere la gallery
Il progetto e la gallery dell'evento
Copyright © 2015 ARDES Progetti
Via Bionaz 37
10142 - Torino, Italy

copyright | disclaimer | privacy policy |